陕西省青年电商培训

青年电商培训简介更多

为认真贯彻落实国家关于加快电子商务发展的有关精神和要求及《陕西省“万村万人”青年电子商务人才培养计划实施方案》的要求,进一步提升农村电子商务网络认知能力,普及农产品电子商务知识与技能,缓解农产品的“卖难”问题,促进市场经济发展以及特色农产品的网络经营效益,推动陕西电子商务产业发展,培育一批陕西本土电子商务人才,促进青年电子商务创业,结合我省电子商务发展实际,中心特开设电商培训课程。

青年电商培训流程

优秀学员更多

365bet注_365bet中文官方网_365bet电子游艺

365bet注_365bet中文官方网_365bet电子游艺是由共青团陕西省委指导,陕西省青年就业创业服务指导中心主办的综合性服务平台。该平台主要面向全省青年提供就业创业方面的服务与指导,重点以大学生、进城务工青年等群体为主要服务对象。该平台主要涉及就业服务、创业服务、培训服务和团属资源等四个服务板块,以更加系统、全面的服务形式,围绕广大青年需求,展开针对性的帮扶。

联系我们

传真:029-88406415

邮箱:88406415@163.com

地址:陕西省西安市邮电北巷中段

微信公众号

CopyRight 2015 All Right Reserved
陕西省青年创业就业服务平台 保留所有版权