365bet中文官方网

组织机构

About Platform

Platform Consultation

组织机构

关于我们
领导关怀
品牌工作
组织机构
媒体报道

组织机构

主页 > 关于我们 > 组织机构 >


        陕西省青年就业创业服务指导中心组织机构


       

        中心设主任1名,副主任1名;下设综合管理部、创业服务部、就业服务部、培训发展部4个职能部门,各设部长1名。
各职能部门职责:
        综合管理部:负责中心日常工作的综合管理和业务规划。包括行政后勤、人事绩效、财税管理等相关工作;开展对外交流工作;负责中心官方网站、微博微信等的综合运维。
        创业服务部:负责中心日常创业相关业务的开展。包括创业赛事的宣传、组织、协调,省级365bet中文官方网的联系、管理及其他创业相关活动的策划组织和实施。
        就业服务部:负责中心日常就业相关业务的开展。负责青年就业创业见习基地、青年人才招聘会、“见习岗位进校园”等品牌服务的联系和开展,以及其他就业项目的开发和运营。
        培训发展部:负责青年就业、创业及职业资格等级提升等相关培训业务的开展。包括创业培训、订单式技能培训等现有培训任务的运营,及外部培训资源的开发、利用和管理等。